Стакан

Дарья Стахова
Стакан пуст, но он прекрасен,
Он созерцает мир вокруг себя,
Не бледен он и не опасен,
А чуточку добрей слегка.
Ты в глубину заглянь,
Все очень просто,
Он не обманет,
Только в это верь!
Поверить будет очень просто,
И ничего плохого в этом нет....