Сны

Татьяна Анегина
Благодарю за вдохновение автора Луный Кот , произведение " Дежавю".


Тебя зовут как прежде-
То же имя,
Глаза всё те же...,
         волосы...,улыбка...
С тобой мы покоряли пик " Надежды"
И я тебя узнаю без ошибки.

Потом " Титаник", айсберги и холод.
Но мы спаслись, ведь за руки держались!

...А после -бал.Ты был красив и молод,
И мы в любви с тобою объяснялись...

Какой-то сад...беседка...
Счастья столько,
что вырастают крылья ,
И взлетаешь!


Мы в жизни не знакомы,
Знаю только,
Во снах своих и ты меня встречаешь.

18.06. 2017