Солнечный свет...

Светлана Пригоцкая
    Солнечный свет

Льётся с небес солнечный свет,
Мальвы в саду расцветают,
Ветер врывается , будит рассвет,
Пламенем август пылает…

И колокольчики  звонко поют,
Росы  роняя  от ветра…
Дождь пробежит  и повсюду  салют
Капелек , солнцем согретых…

 Художник: Татьяна Каневская