давняя подруга

Марина Дадалова
В доме у дороги чисто и тепло,
Давняя подруга постучит в окно,
Заходи - я рада, мы чайку попьем
Ну а что нам надо-хорошо вдвоем...

И не очень важно, что метет метель,
Что тебе не стелется ввечеру постель,
Что в подругах близких у меня давно
Стужа бессердечная- ей то все равно...