Подумай о душе

Вита Савицкая
Подумай о душе...ведь лет немало...
А ты всё суетишься и юлишь...
И тянешь, тянешь, тянешь одеяло...
И верещишь, как загнанная мышь

Подумай о душе...она болеет...
Ей страшно жить в такой грязи и лжи...
Дай ей, хотя бы, капельку елея...
И, хоть немножко, бедной послужи...

Подумай о душе...она - бессмертна...
Какую участь ей готовишь ты?..
Как коконом её сковала лента...
С проросшими словами клеветы...

Подумай о душе...ведь лет немало...
Тонка меж телом и душою нить...
Отжатое с боями одеяло...
Душе не сможет крылья заменить...