первый поцелуй

Марина Дадалова
Вспоминаю первый поцелуй
И горячность ласковых губ...
-Ты смотри со мной не балуй!
Мне сказал и смутился вдруг...

А кино продолжалось без нас-
Мы летели в пропасть любви,
Ты меня грешным делом спас,
И судьбу хоть не знал-молил...