я мечтала о принце

Марина Дадалова
Я мечтала о принце-
О тебе не мечтала,
Но должна повториться
Эта сказка сначала...

Ну а в жизни ведется
Все со свадьбы -страницы,
И мед- пиво найдется,
Лишь бы жили как птицы-

Голубками воркуя,
И любовь воспевая...
Я мечтала о чуде-
О тебе не мечтая...