осенняя любовь

Марина Дадалова
Осенняя строка дождлива и печальна,
Струится холодком наивна и свежа,
И в памяти моей, как это ни банально,
Я прислонюсь к тебе доверчиво-нежна.

Наверно, что-то есть... что не растащат годы,
И для разлуки злой совсем не по плечу,
Твои слова любви , твои слова-ну что ты!
В метаниях ночных их снова прошепчу...