чаша печали

Марина Дадалова
О любви не расскажешь дословно,
Ведь, она ускользает всегда...
И горит в темноте ярко словно
Путеводная к счастью звезда!

О любви не расскажешь дословно,
Помолчишь и поймешь иногда
Что любовь выбирает достойных,
И уйдет не смотря на года

Лишь исполнится мерой печали
Лишь слезами до самых краев
Вдруг наполнится чаша ...не знали?
Счастье было одним из даров...