Города

Боря Шишкин
Незабвенной красотой своих пейзажей
В моей памяти останется Казань.
Здесь красиво как на фото - даже краше!
А у девушек - пока не стёрта грань.

Не заколоты татухами как зеки.
С сигаретой - редко встретишь на пути.
Я вдруг вспомнил - что прекрасно в человеке!
И, по-моему немного загрустил.

Я увидел как с Москвою мы не правы -
Осознал как деградировали мы с ней,
Как понизились былые наши нравы,
И, что раньше были проще и честней.

Но я верю и в себя, и в город детства!
Потому что он как член моей семьи.
Жить хочу я - только здесь! Не по соседству!
Не тем более в другой стороне земли!