Путин два часа гонялся за щукой под водой

Александр Проказов
Анекдот:
 Путин два часа гонялся за щукой под водой. Щука, скрылась,  едва живая, забилась под корягу и думает:
"Хорошо с Емелей было: дрова пусть сами колются, пускай вёдра за водой сами идут, ухват пускай чугуны достаёт, печь сама едет.
А Путин такие задачи ставит - то, как в прошлый раз, пускай Трамп в США президентом станет, то, как сегодня, пускай в России будет качественная, доступная, да ещё и бесплатная для государства медицина, чтобы медикам совсем не платить! Нет уж, лучше в уху!"