Last dans

Анастасия Захарова 13
Как же с тобой хорошо танцуется  -
игриво, нелепо, смешно ,безбашенно.
Внутри так странно что-то волнуется,
сворачивается-разделяется, будто молоко,
которое недосквашено.
В эти три минуты тебя я всего в себя впечатаю:
Кожей, волосами, подбородком, запястьями-лодыжками.
А ещё я внутри ( представляешь?)
твой запах спрятала .
Он щекочет мне ноздри , словно павлинье перо подмышками...
Вокруг меня обвиваешься руками-поясом
(надо же, какая у меня тонкая талия!)
Прожурчу тебе в ухо чудным [не своим]  голосом:
"Не чувствую пола совсем, двигательная аномалия..."
Перевязана тобой крепко-накрепко,
Повисну безвольно на шее твоей медным крестиком..
Три... две... одна... that's all,
не держишь меня за руку.
 Last dance. Прощай.
 C этого места больше не вместе мы....