Карусель

Целия
 

на конкурс



«Не вешай, Ваня, на уши лапшу.
Иди ко мне! Ну, что ты, в самом деле?
Не бойся, я тебя не укушу
Прокатимся разок на карусели.

Одним, Ванюша, нравится изюм,
Другие любят поострее перчик.
Я не модель и ты не толстосум.
Ты, главное держись за руль покрепче.

Зачем толкнул так сильно карусель?
Она кренится! Падаю! Спасите!
Куда? Куда ты, Ванька, полетел?
Сбежать надумал от меня, вредитель!

Сейчас ему устрою я скандал!
Хотите жить? Не стойте на дороге!
Ой, Ваня, ты чего-нибудь сломал?»
«Две грядки у соседки в огороде.»


*
https://www.youtube.com/watch?v=JFV0uig0XZA