Разговор двух президентов

Шахматный Король
- «Твоих холопов я заставлю
Лишь на грибах и шишках жить.
И если надо то отправлю
(вас) красных котиков учить!

Закрою реки капиталов,
Европе крылья оторву!
В «семерке» вас уже не стало
Не сон все это — наяву!».

     Вот только русскому народу
     На санкций гнет совсем на..рать.
     Чрез боль потерь и все невзгоды
     Лишь мы умеем возрождать.

     Как в сорок пятом на руинах,
     На пепле выжженной земли,
     Мы воскресали на могилах -
     страну с колен поднять смогли!

     Эмбарго все — по барабану!
     И без бананов проживем!
     Пусть ваша спесь, сродни обману,
     Горит средь гордости огнем!!!

     У наших все ведь по другому:
     Мы не идем на гей-парад.
     А как иначе по-иному?
     Целуй, Америка, мой ..ад!

Ответ был очень... очень краток:
- «Эх ты, дурында, - оболдуй...».
Конец всех сказок и загадок:
Венок ему, а Трампу ..й