Вера

Кокко
 

Вера грустная сидит,
Кошка об ноги ластится.
«Что ты Верочка грустишь,
Не грусти налей водицы,
Вместе мы чаек попьем,
Можно молочка конечно.
Но как скажешь твой же дом,
Боль она же скоротечна.
Ты иголочку возьмешь,
И узор продолжишь новый,
Так глядишь и отойдешь,
Будет и ковер готовый»