К чему сомнения, мой друг?

Давыдов Александр Станиславович
К чему сомнения, мой друг, к чему сомнения,
Что ты находишься на правильном пути?
Конечно, есть на этот счёт другие мнения,
Но все предложенные тропки не пройти.

И в том, что курс меняешь ты весьма решительно,
Способность вижу управлять своей судьбой,
Но если думать будешь саморазрушительно,
Она послушною не будет под тобой.