Нас с тобою держала страсть

Ксения Савром
Нас с тобою держала страсть
И ей честно с тобой внимали.
Просто жили и на пути
Ничего мы не понимали.

Просто каждый меняли шаг,
Наслаждаясь собой, друг другом,
Но вот только не видя масть,
Не пытались пройти с потугом.

Нас с тобою держала нить
Сокроментов, судьбы причалов.
Мне казалось, что это высь,
Но теперь я ищу начало.

Я ищу очень важный суд,
Представления, чести, быти,
Чтобы снова начать с нуля
По течению новому плыть, и,

Ничего для себя не ждать...
Ожидания - все печальны,
Мы друг другу никто с тобой,
Просто слепо играем в тайны.

Нас держала с тобою нить
От симпатии и до страсти
Пусть внимали, но мы с тобой
Разделились сейчас на части.

И причем очень разные...