Жизнь

Товарищ Кот
Слепой идёт за слепым,
Говорит глухому "прости"
И просит сказать немого "любовь",
И так день за днём, вновь и вновь

Прощения просит убийца,
Уничтожить всех хочет монах,
Террористы просят простить их,
И все вместе уходят в закат.