Ты никогда не знаешь наверняка

Ксения Савром
Ты никогда не знаешь наверняка
О чем шумит дождь у проводника,
О чем шумит ливень и серый дом
И как же потом очень тихо в нем.
               
Дым наполняется всякой грустью,
Мешают нам жить вместе с счастьем. И чувства
Уже с каждым годом все меньше
Доходят людям.
А я не гонюсь от бредовых идей. Так будем...
               
Метаться от жизни теперь уже стало обычно,
Сменять города и бежать - не настолько двоично.
Я снова надеюсь, что здесь мне,
Хоть на чуточку станет станет теплее.
Возможно и новый бред,
Но не холоднее...
               
Все мысли проносятся странным сумбуром,
Я жил здесь, я был здесь, но снова не буду.
Я лучше сбегу в далёкие страны,
Чтоб вы обо мне теперь и не знали.
Так лучше, так проще
И даже теперь и логичней....
               
На печке вновь греется горький чай,
На стенах пишу "и не выручай",
"И даже порой исчезни",
Чтоб мысли вообще не лезли.
Так тихо, укрыто все синим сном,
И даже уютно покажется в нем,
Вот там оставайся...
               
И пусть шумит старый, проклятый дождь,
Пусть даже рыдает, а ты не поймешь.
Ведь мне атмосфера дней -
Уже стала привычна,
С годами я просто смотрю:
И жизнь обычна...