А этот мир, - он существует?

Андрей Кучумов
Меня одно порой волнует,
А этот мир, - он существует,
Иль в воображении моём
Картинки проплывают днём.

Как хочется скорей заснуть,
Чтобы не видеть эту суть.
Она убьёт желанье жить,
Как волк со всеми станешь выть.

Зачем родился человек,
Чтоб мучиться в жестокий век.
Кто руку вам подаст тогда,
Когда вокруг одна вражда.

Комфортно лишь бывает там,
Где жизнь соответствует мечтам.

                23.07.17.     Полушкинская поляна