Любите Матерей при жизни

Александр Николаевич Рябов
Любите Матерей при жизни
Цените ласку,доброту
И помните никто и никогда
Не будет вас Любить нежнее
Без корысти
Как Мать,отдавшая для Вас
Всю Молодость Свою,Заботу,Красоту 04.08.17.