Мы есть друг у друга

Ирина Кульбанова
Коль все страницы прочитал,
так сдай меня в библиотеку.
Закрой жестокий трибунал
и расстоянье до парсека
меж нами лихо увеличь,
чтоб не трещали больше искры.
Друг друга не смогли постичь,
за год, промчавшийся столь быстро.

Но справедливость, Ваша честь,
на деле восторжествовала.
- ТЫ У МЕНЯ, ЛЮБИМЫЙ, ЕСТЬ,-
молитвой тихой повторяла.

Волшебной мантре научил
ты, "Сухомлинский – Монтессори"))),
мои сомненья исключил   
и твой урок был благотворен.

- ТЫ У МЕНЯ, РОДНАЯ, ЕСТЬ,-
рефреном подтверждаешь часто.
Твоих достоинств мне не счесть,
моё нечаянное счастье.


01.08.2017