Оккультные знания

Григорий Комяков
Русь пристёгнута,как собака
Каким-то Сэмом из-за бугра,
Но выглядит всё это в бОльшем формате
И это никакая не галиматья!

Ты на земле и я на земле,
А значит мы с тобой земляки,
Но границы придумал Правитель во зле,
Чтоб поделив нас,взымать пятки!

И они ловко регулируют процессы,
Запускаемые в массовое сознание-
Новые вирусы,вызывающие абцессы,
Тайные,аккультные знания!