Клоны

Дартъ
Ужели до сих пор кому не ясно? 
Несчастные мужчины ждут добра
Поистине безосновательно, напрасно
От тех, кто родом вышел из ребра.

Не знаю как кому, а мне вот лично
Ребра не жаль. Не страшный дефицит.
Хотя, конечно, было б символичней
Взять за основу баб аппендицит.

Нам слугами должны быть эти клоны!
Но опыт оказался неудачным,
И вышло так, что мы им бьём поклоны.
Эксперимент провален однозначно…

И как бы не были слова мои печальны,
Но, подарив когда-то свою плоть,
Мы проиграли битву изначально.
Теперь их нам уже не побороть…

Скорее уж на место встанут кости,
Чем производные Адамова скелета 
Избавятся от прирожденной злости
И вместо ругани начнут нам петь куплеты.


Всем женщинам улыбок и цветов)))