Сколько хочешь еще прожить?

Елена Валентиновна Суворова
Сколько хочешь еще прожить?
Слез, предательств, разочарований,
Чтобы сердце стало любить
Без страданий и ожиданий?

Сколько хочешь суметь простить?
Горя, боли, обид, унижений,
Чтоб свою гордыню забыть,
Остановив круг перерождений.

Сколько хочешь суметь отдать?
Тем, кому нужно, и без сожалений,
Чтобы однажды сладость понять
Бескорыстных другим служений.

Аки ангелы Богу служить,
Видеть только любовь и заботу.
Каждым вздохом любовь творить,
В каждом встречном увидеть Бога.

               
                31 июля 2017