Цепляет Алине

Ольга Александр
Казалось, воды утекло...
Казалось, все временем стерто...
Меж нами полжизни прошло,
И люди мы разного сорта.
Казалось, уже никогда
Сближения душ не случится,
И нас раскидала судьба:
Я - юга, ты - севера птица.
Но кто-то решил дать нам шанс -
И снова мы друг перед другом,
И снова нарушен баланс:
К другому полярному кругу.
Как странно, что живо внутри
И так же меня удивляет
То чувство: люби и смотри,
Не ранит уже, но цепляет.