Не живите долго

Елизавета Васильевна
Не живите долго,
Люди, на Земле.
На планете много
Нас теперь уже.

Сгинут сразу войны
И делёжь земель.
Места станет больше,
Чтоб растить детей.

Верить в Бога  можно,
Жизнь себе просить.
Но, однако, долго
Нам не стоит жить.

Не переживайте,
В Вечности нам быть.
Лучшее на Свете
Отдадим ей - жизнь.

Для потомков ради,
Мира на Земле
Перейдём в другие
Измерения.

Может и взаправду
Войны прекратим.
Жертвуя собою
Миру и любви.

4 августа 2017 года.

***

Не живите долго,
Люди, на Земле.
Никакого толку
В сим пристанище.

В Вечность уготовлен
Долгий, трудный путь.
Только там и сможем
Тихо отдохнуть.

На Земле суровой
Нам казалась жизнь
Справедливой, честной,
Оказалась, лишь

Переход, проверка,
Очищение,
Испытаньем Бога
На доверие.

Гости здесь мы,
             гости
                И не более.

5 октября 2017 год