Для тебя

Ксения Непогодина
Сфотографируй меня на свою камеру.
И пусть этот кадр останется в памяти,
Как в сердце моя для тебя частичка души.
На обороте снимка ты напиши:
"Моему ангелу", букву имени и стихи,
Запакуй в конверт и летиии...
Фотография - есть натуральная магия.
И можно вернуться в тот день или век,
Где суровое время земное
Сжалилось и замедлило бег.
Я получу твоё послание.
И, наконец - то, пойму, что признание:
"Моему Ангелу" и буква "А..."-
Как безнадежно люблю я тебя.