Скороговорные загадки. Четвертинка

Олег Карелин
https://vk.com/chetvertinkapirojka
1.
вкарманырукозапускатель
(вор)
2.
нарингевмордуполучатель
(боксёр)
3.
едыпомногупоглощатель
(обжора)
4.
студентамскафедрывещатель
(профессор)
5.
кредитовбыстровозвращатель
(коллектор)
6.
нагорывмукахзалезатель
(альпинист)
7.
коровикозвлугагонятель
(пастух)
8.
мячивворотазабиватель
(футболист)
9.
изпушекповрагустрелятель
(артиллерист)
10.
изкамняголыхтелваятель
(скульптор)
11.
вещейуворапокупатель
(барыга)
12.
домихозяевзащищатель
(пёс)
13.
гвоздямпоголовестучатель
(молоток)
14.
изжерлалавывыпускатель
(вулкан)
15.
всёчтоувиделотражатель
(зеркало)