чем довольна, тем богата

Галина Би-Локур
В глубине зала, у окна,
Сидит незнакомка... одна
Ресницы низко опустила
Кажется в свой мир меня впустила.
Присесть могу ли я...?
Вам мороженое? Нет, я не хочу,
я просто посижу и помолчу,

            ***
Перелистав страницу,-
события, события, их вереницы.
Дом, семья, работа и друзья.
Так, где же в том романе я?
 -на кухне, у окна?
- и потянулась нить со дна;
перед глазами жизнь видна,
так разноцветно переплетена.
школа, первый класс,
и выпускной, поцелуи в первый раз.
Бегут года,
как быстротечна вода.
И всё, как будто, и не я,
как будто это тень моя-
скромна, застенчива,без лоска
и жизнь не узкая полоска.
Иду как будто не спеша,
по ровной в гору подымаюсь.
Ведёт по жизни Судьба моя,
Чем довольна, тем и богата-
со мной семья моя
Люблю жизнь, природу и людей,
любуюсь парой лебедей.
Обман,  ложь с детства не терплю
и время я не тороплю.