Утренний чай в постель

Дартъ
В то утро лежали с тобой мы в постели.
Я телевизор смотрел. Невзначай
Ты мне сказала: «Ну, неужели,
Не догадаешься сделать мне чай?»

Я подскочил и рванулся всем телом,
Мебель круша, что была на пути.
Чай или кофе? Что ты хотела???
Я же напутаю, как ни крути…

Спрашивать заново? Скажет, не слушал.
Нет, постараюсь сейчас угадать.
Чайник нашёл… Так, что же мне лучше
Кофе насыпать иль чаю подать?

Сделаю хитро, две чашки ей дам:
С кофе одну, а в другую налью
Чая покрепче. Одну выпью сам.
Сейчас, дорогая!!! Целую, люблю!!!

Нёсся к дивану назад, как сайгак.
Всё, что хотела, тебе я принёс!
И, протянув на корявых руках,
Сунул любимой под нос я поднос.

В общем, я сделал тогда всё, что мог...
Вот, собираюсь в больницу я к ней.
Так-то, не очень и сильный ожог,
Доктор сказал, что бывает страшней.