тебе

Янота
Я не ведьма и не ангел.
Ты,меня не проклинай.
Ни волшебница,ни фея,
Ни ленивый раздолбай.
Я не стану твоим грузом,
От которого кренИт.
Не наполнюсь вновь арбузом.
Мне не нужен айболит.
Я хочу быть твоей правой
Или левою рукой.
На худой конец ногою,
В идеале головой.))
Если вдруг придут напасти,
Опечалишься тоской...
Я избавлю от ненастья
И всегда буду с тобой.
Буду робкой и послушной,
Как положено жене.
Суп варить,стирать,готовить,
Лишь бы лЮбой быть тебе.
Я Любимого мужчину
Одарю собой сполна,
Чтобы не было соблазна,
Жить на свете без меня.