Миг океана

Сергей Семенцев
Явить, что не проявлено до ныне…
Открыть, что закупорено в веках…
Принять Себя, сказав своей гордыне:
Явись – как есть. Всё остальное – страх…
Увидеть свет последнего мгновенья…
Увидеть сон растаявшей росы…
Велики миг, как чудо исцеления,
Миг Океана в капельке воды…