Индийская Ривьера

Олег Дюков
Этой ночью, при отливе
Стало чуточку яснее-
Если Море не убило,
Значит сделало сильнее.

Где урок, а где экзамен
Отличить проблематично.
Только мы с тобою знаем-
Ты управилась отлично.

Согласилось Море с Волей
Не свело тебя со свету.
Дало время, чтоб усвоить
Главный принцип: "Ложки нету!"