Прединфарктное

Жарский Анатолий
Господи   помилуй, Господи   помилуй,
Там  внизу  темнота, бесконечность,
Не  попал  в меня вечный киллер,
Нет  билета до  станции  "Вечность",
Поживу, поскриплю, потикаю ,
Было  страшно, зачем  хохорится,
Сдуру  правду  Христа заныкал,
Да  забыл, а хочется, колется.