случится... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
не знает семя
каким цветком проявит
себя сквозь почву

лишь сердце знает
к единству принадлежность
а жизнь являет

ключ радостью хранится
в него любовью
всё вовремя случится
на миг цветенья