Тихий вечер

Вера Кириченко
Тихий вечер. Алеет закат,
Соловей распевает на ветке,
Нежным шелестом полнится сад.
Ты меня ожидаешь в беседке.
До чего же люблю вечера
С пламенеющим алым закатом –
Для любовных свиданий пора
Средь садовых цветов ароматов.
Показался осколок луны.
Приближается ночь сладострастья.
От нахлынувших чувств мы пьяны
И предчувствия полного счастья…
Ночь прошла, как один только миг
И трава серебрится росою,
Но любви не иссякнет родник,
Что навек породнил нас с тобою.
1996г