безумные танцы

Оливер Бэрри
Твой опьяняющий и пьяный взгляд
Промежду вспышками цветного света.
Под напряженьем в гуголплексы ватт
Взрываются хмельных ночей поэты.

Дым-генератор затуманит все вокруг,
Динамики оглушат, как снарядом.
Единственно для избранных есть звук,
Для тех, кто беспощадно неустанен.

Отдавшись без остатка нашим танцам,
Мы так легки, и каждый шаг уверен.
Нам даже на мгновенье не прерваться,
Подобно двум кометам в стратосфере.

23.07.2017