Та, кто истинно любит, - жалеет...

Андрей Кучумов
Привязалась однажды строптивая,
Завязала аршинным узлом.
Не сказать, чтобы очень красивая,
Не уйти. не остаться вдвоём.

Колдовские расставила сети,
Среди белого дня не поймёшь.
Плачут, брошены малые дети,
Но дороженьку к ним не найдёшь.

Та, кто истинно любит, - жалеет,
Не позволит такое во век,
Привораживать вас не посмеет,
Настоящий она человек.

Всё пройдёт, наберитесь терпения.
От пасьянса придёт к вам везенье.

                26.07.17.       Полушкинская поляна