Лучше были бы мы незнакомы

Терехина Юлия
Мне бы просто улететь,словно ветер,
Здесь с тобою взять сейчас и проститься,
Помню ночью ты в поту бредил,
Очень долго мне ещё будешь сниться.
Ты меня прочёл ,словно книгу ,
Но последней ведь главы не заметил,
Душу я разорву криком,
Самым страшным на белом свете,
Не смогу просто жить по другому,
Моё сердце в рубцах всё от плети,
Лучше были бы мы незнакомы,
И меня никогда ты не встретил...