Пахать желаете?

Анатолий Возвышаев
Сидел Толстой в рубахе для крестьян.
Так он писал очередной роман.
И тут вошёл лакей в перчатках белых.
"Пахать желаете?" - спросил его несмело.

(из литературного анекдота)