Не три мне промежность извилин

Матвеев
Не три мне промежность извилин,
Ведь я уже Тёртый Олень,
Шагами я меряю мили,
С утра взяв ножовку и лень.

Хожу по деревне в надежде,
Хоть что-нибудь где-то спилить,
Но ныне не также, как прежде,
Ведь могут и морду набить.

И вот с инструментом навскидку,
Ищу для допила я пень,
Ножовка, конечно не скрипка,
Которой все пилят теперь.

Но без "музыкального слуха",
На скрипке скрипеть не дадут,
Не даром ходили по уху,
Медведи трехцветные тут.

04.08.2017