Банное

Елена Лученок
Ах, баня, банька, банюшка!
В ней хозяин, да хозяюшка ;)
Водицей обливаются,
Друг дружкой наслаждаются.
Она спиночку потрёт,
Он ей грудочки помнёт.
Потом, когда на лад пойдёт,
Ещё меж ножек отдерёт
Всё лишнее, ненужное,
Чтобы была жена послушная.
На то она и банюшка,
Чтоб шаровал мужик хозяюшку.
Натёр ей все коленочки,
Намылил зад до пеночки,
Побил немножко веничком,
Да и назвал любимой девочкой.
Ах, баня, банька, банюшка!
В ней хозяин со хозяюшкой
Смывают все сомнения,
Семейные недоразумения.
Всё, что криво, не срослось,
Сейчас с парком наладилось,
Со смаком да отодралось,
Ко сердцу сладко так пришлось.
Ах, баня, банька, банюшка!
Ох, горяча-то в ней любовюшка ;)