Южный или Северный поток 3. 08. 2017год

Галина Поликарпова
Южный или Северный поток,а по мне-хоть на четыре стороны...Деньги не пойдут народу впрок,раздолбают тут-же "нано-вороны".Где "министр-дешевка" Дулюкаев,может в камере хлебает баланду,и кого премьер наш "проморгает",враз отдаст коллегу "честному суду".Как наивны все наши вопросы,мы же "быдло,нищеброды,темный лес",для себя законы у ед.росов-их воров всех под"домашний" прут арест.Бедолаге слишком"страшно" наказанье,"срок домашний" он потянет до конца,потечет "народно достояние" для другого "нано-подлеца".