Светом наполнять...

Графиня Млечного Пути
Предстану в чистоте своих одежд,
Сияющих невинностью во времени,
Того, что не возлёг меж нами смерд
И землю не вспахал для злого семени…
Не отрекусь, но буду вечно гнать
От темноты моей, томящей душу,
И отовсюду Светом сердце наполнять –
Твоё. А бред мой… никогда не слушай…

  (23.03.2017 = 9 четв. 19-24)
    Картина *Фрейдун Рассули*