осознание необъятности бытия

Гомер Хиосский
а неизбежность бытия
рождает трезвые вопросы
в какое место ставить я
когда и в нави всё непросто

сон и реальность – переплёт
а я меж них мечусь как муха
не влезешь в дамки – не убьёт
но в голове царит разруха

а смеешь быть самим собой
ни тем ни этим не угоден
но жизнь всегда последний бой
и не к лицу мне жить по моде

плыву тогда куда хочу
Конфуций прав – забить и точка
а то что мне не по плечу
с тобой поправим этой ночью