Ну, а пока...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Ещё на Мойке снега гладь цела...
Ещё барьер не выбран для ответа,
Ещё и вести ветру не дала
Дуэль о скорой гибели поэта.
 
А смерть уже, метелью заблажив,
Готова взять ответственности бремя.
Эх, не явившись, был бы просто жив...
Но он пришёл… и подчинилось время.
 
Последний путь по выпавшим снегам,
Заране наметеленными зимою.
Жизнь отсчтает время по шагам...
И души россиян слезой омоет.

Ну, а пока... на Чёрной речке тишь...
И до пяти часов тревога дремлет.
Поэт... не просыпайся, если спишь.
Не покидай Россию, время, землю.

04.08.2017