Страсть

Странник На Перепутье
Нет прекрасней плена страсти
Ты в оковах силы чувств
Тело просит наслажденья
Скинь одежды, дай напьюсь

Влейся с силой в губы счастья
Вся отдайся, не стыдись
Будь безумной этой ночью
И счастливою проснись



Особая благодарность Марьяне Акимовой 
http://www.stihi.ru/avtor/galina222
за прекрасный отклик

Лучше я усну счастливой!
Наслаждение долго длится...
Губы, волосы, колени...
Да чего уж тут стыдиться.

Счастье в том, чтобы отдаться
Клеткой каждой, без остатка!
Буду плакать и смеяться
Так ведь будет не однажды?..

Страсти нашей продолжение
Ходят в школу, так похожи!...
Помнишь чудные мгновенья?..
Знаешь, я их помню тоже...

Ах, любовь! Так сладко страсти
С головою отдаваться!
Скоро,скоро наши дети
С нею могут повстречаться.

И нырнут в такой же омут!
Испытают силу чувства.
Пусть в их семьях счастье будет!
Чтобы не было им грустно...