Где Мазепа ваш?

Анатолий Сергеевич Казаков
Издевательств  накушавшись всласть,
С  нищетой - наодинці*
Ну  и  как  вам бандитская  власть,
Господа  украинцы?

От  Карпат,  до   Луганска – бедлам,
Сплошь  печалей безодня,*
Где  Мазепа  ваш, где  ваш  Богдан …
Не  вчера, а  сегодня?

2.8.2017.г.
*Наедине
*Бездна