она начинает тебя забывать

Виктория-Мария Тихонова
она начинает тебя забывать.
пишет реже и намного суше.
она начинает тебя отпускать,
видя,что её сердце тебе не нужно.

нам надо научиться просто жить,
жить и не думать о прошлом,о боли.
но тебе проще сердце моё убить,
мы с тобой оба страхи тогда побороли.

ей надо научиться вставать с колен
и желательно выпрямить спину.
чтобы не видеть из жизни картину
твоих внутренних к ней перемен.

она села писать новую книгу,
она начала жить давно без тебя .
открыла и видит пустую страницу,
потому что ты как-то сказал,что любит зря.

она может тебя ждать хоть год,
хоть два,хоть целый век,
но не может так долго
без человека человек.

она бы поверила вновь ,
но чувствует,что теряет любовь.
и не пошла за тобой,
потому что смертельно больно порой.